Интим по-деревенски

Дата: 24-12-2015 | 09:51:57


Не болИ, голова садовая!  
Чтоб зажечь любви фитилёк,
Приглашу-ка соседку вдовую
В одинокий свой флигелёк.
Под вечерний чаёк с вареньями,  
Коли я не алкаш-кретин,
Почитаю стихотворения,
Чтоб создать душевный интим.

Будет слушать она восторженно,  
Как других я умел любить…
Да руками всплеснёт встревожено:  
«Мне ж бурёнку пора доить»!
Заспешит домой, чернобровая, -
Унесёт желанную стать…

Голова ты моя еловая,
И не вздумай стихи читать!

08.12.2012




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 116967 от 24.12.2015

4 | 4 | 1243 | 19.03.2024. 14:20:22

Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Сидим, пьём чай. Всё чинно, благородно.

Соседка просит почитать стихи.

Я вздрогнул: "Началось! О, тяжкие грехи!!

А не пора ль тебе доить корову?!"

:о)

С уважением, С.Т.

Соседки разные бывают...

Романтичная и многообещающая картина, Сергей!

С наступающим праздником! Новых стихов, побед и соседок тоже!!!

Взаимно, тёзка! И тебе того же, но самое главное - МИРА!!!