Пригласите меня на вальс

Дата: 22-12-2015 | 17:08:30

Пусть я буду одной из вас,
Проплывая в огнях столицы.
Пригласите меня на вальс.
Я декабрь провяжу на спицах.
И сюжеты сложите в фарс
Каждодневных невстреч без фальши.
Будет мне безмятежность Ваша
Тихой гаванью в этот раз.
Посмотрите, опять снега,
В плен попав в паутины улиц,
Я бы Вас обрести могла,
Если б мы в этот час проснулись.
Нереальность страшней подчас
Самых искренних из реалий
Серых будней, связавших нас.
Нас согреют они едва ли.
Хорошо ль что один из нас
Был другому не предназначен?
Если час нам уже назначен,
Пригласите меня на вальс.




Чеботаева Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 116928 от 22.12.2015

0 | 2 | 1184 | 29.03.2024. 03:42:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Пригласите меня на вальс.
Я декабрь провяжу на спицах."

Какая-то в этом есть натяжка...


- Молодой человек! Да, я Вас!

Что трясётесь, как зёрна на сите?

Я ведь ткнуть могу спицею в глаз,

Если Вы меня не пригласите...

:о)

С уважением, С.Т.

P.S. Татьяна, прошу без обид. Это только (и исключительно) по конкретному фрагменту конкретного сочинения, ничего личного.

Спасибо, что же делать. Так оно написалось. Почувствовалось так.)

Никаких обид.