В ожидании дней праздничных

Дата: 22-12-2015 | 16:25:07


 

Что-то долго праздников нет на нашей улице -

Только гуси дразнятся, да судачат курицы,

Да вослед прохожему, и вослед проезжему,

Брешут псы промокшие, злые от бесснежия.

Но зато на улице нашей - без сомнения! -

Всякий не заблудится, жаждущий «похмелия».

Здесь, у дома частного бело-силикатного,

К праздникам причастная, кнопка есть контактная.

К ней любой погодкою - не за солью-спичками -

За палёной водкою тянутся станичники,

Тянутся, тасуются, крякают, как уточки…

Знать, на нашей улице праздник – круглосуточно!

 

25.12.2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 116927 от 22.12.2015

0 | 0 | 997 | 19.03.2024. 05:37:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.