У церкви

Дата: 18-12-2015 | 11:54:27


 

… И вдруг из сонных стылых улиц

Тебя дорога привела

Туда, где в небо окунулись

Станичной церкви купола.

 

И в день очнувшийся, воскресный,

Поплыл из звонничных окОн

Тягучий, тёплый благовестный

Переливающийся звон!  

 

И ты вбирал его, растроган,

И льдинки таяли в глазах

От солнечной улыбки Бога

На золочёных куполах.

 

15.12.2013




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 116833 от 18.12.2015

1 | 0 | 1088 | 19.03.2024. 06:13:03

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.