На конкурс "Устами младенца".

Дата: 13-12-2015 | 12:03:43

Маша Магда в три года..

Показывает всем свой рисунок.

- Знаешь что это?...

- Нет..

- Знаешь?..

- Нет..

- Нет?..

- Нет..

- И никто не знает!!


Маша спрашивает:

- Давай, ты со мной поиграешь..

-Давай.

- Давай, ты будешь принцем.. Хочешь?..

-Нет..

- Тогда ты будешь быком...


Сижу на диване. В комнату заходит Маша. Обходит её по периметру, залезает на диван, карабкается на спинку дивана...

Проползает по спинке, цепляясь за стенку, и падает мне на шею..

И кричит в ухо страшным голосом:

- Теперь понял - кто пришёл?!?!...




Владислав Кузнецов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 116707 от 13.12.2015

3 | 4 | 1375 | 24.04.2024. 19:08:10

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Добавил пару конкурсных миниатюр про Машу Магду..

Если интересно.. Спасибо.

Отлично! просто чудесно...
))

Добрый вечер, Нина.
Я ещё немножко есть...
Маня была чудесна. Наверное и теперь смешная.
Она во втором классе. Похудела.
Играет на балалайке...
Только я этого больше не вижу.
Глупо я устроен - ничего не забываю.
Я ей говорю: Маня, ты красавица.
А она чем-нибудь занята. Не повернётся, даже не посмотрит... Но ответит серьёзно-серьёзно:
- Да конешно...
Вернусь, если смогу.
Я вообще-то 999 собирался здесь поставить.
Что-то засомневался.
Спасибо, чудесная. Спасибо.