Кулик на болотце

Дата: 08-12-2015 | 15:03:13

 

 

Тепло здесь: солнечная ряска,

Кувшинки, мошки, комарьё,

Лягушки сказывают сказки -

Провинциальное житьё!

 

Берёзки свешивают букли,                                     

Осоки доблестная рать;

Порой тухлятинкою булькнет -

И снова: тишь и благодать…  

 

Певец на собственном болотце

Самозабвенен без вреда!

И всё ж блистательнее солнце

Там, где проточная вода.      

           

07.12.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 116576 от 08.12.2015

2 | 0 | 1172 | 19.03.2024. 07:30:28

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.