Кончено. Не исцелить векам...

Дата: 08-12-2015 | 13:30:32

Кончено. Не исцелить векам
Затаённой, сумеречной боли
Здесь, под сердцем. Мы сыграли роли
На потеху злобным языкам.

Верилось. Надеялось. Ждалось.
Всё казалось, вот, ещё немного –
Будем вместе: так угодно Богу...
Только всё травою поросло.

За окном становится темней.
Груз воспоминаний тяжек слишком.
Помнишь, мы мечтали о сынишке?
Даже имя выбрали: Андрей...

Нам Господь, наверно, не простит
Наш разрыв и нерожденье сына,
Мы тогда бы стали триедины...
Но судьба исполнила кульбит.

Вот и всё, угас надежды луч.
Вдребезги любовь о жизни сложность

Разлетелась. На душе тревожно
И не видно света из-за туч.






Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 116572 от 08.12.2015

3 | 0 | 1135 | 26.04.2024. 02:05:06

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга", "Вячеслав Егиазаров", "Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.