Натуропат

Дата: 28-11-2015 | 07:37:34

...И вошли мы в раж, навзничь пали в рожь!
Вдруг призыв: "Люби! Только честь не трожь!"
- Да не бойся, эй! - я не трону честь!
Спелых зёрен дай втихаря поесть!

"Ох и сволочь ты, негодяй и гад!
Ты не натурал, ты - натуропат!
Лучше был бы гей, иль какой больной!"
...По клубничку звал - не пошла со мной.





Сергей Погодаев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 116277 от 28.11.2015

0 | 0 | 1231 | 19.04.2024. 00:16:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.