С собой мою душу увёз ты

С собой мою душу увез ты
Чтоб издали было видней,
Как в ней отражаются звезды,
А может, рождаются в ней?..




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 11627 от 27.10.2002

0 | 3 | 2703 | 28.03.2024. 14:47:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Ирина! Ваше стихотворение хочу сохранить в памяти и в душе. Я прочёл его по-своему:

С собой мою душу увёз ты...
Ужели, чтоб было видней,
Как в ней - отражаются звёзды,
Как звёзды рождаются в ней?!

С уважением, Павел.

Прекрасно, Ирина!

Не переделывай!

Успехов!

Алексей

С собой мою душу увез ты
Чтоб издали было видней,
Как в ней отражаются звезды,
А может, рождаются в ней?..

Ирочка, все хорошо. А о моем стихотворении поговорим вместе. Слава Богу, оказался повод. Оценка Замечат.
Спасибо.
Василь.