Хроническая слабость...

Дата: 27-11-2015 | 12:58:11

           http://www.poezia.ru/works/116230

           Как ранняя немощь и слабость

           И светлая томная чудь

           ................................................................

           Пронзила мне сердце иголкой

           И в память вошла на века

           ................................................................

           Покинуть и не помышляла

           Но вдруг затерялась вдали

           И полы сатиновой шали

           Душили во тьме фонари

 

                    А. Буланов

 

***

старею со временем штоле

но стал замечать за собой

что слабости стало поболе

у внутренних органов сбой

 

от этой невзгоды едва ли

спасусь ведь что ни говори

она чтобы ей не мешали

разбила во тьме фонари

 

бессмысленно как ни старайся

твердить ей мол мы не рабы

она неприступней Чубайса

и мне не избегнуть судьбы

 

достали бессонные ночи

она меня сгубит

короче…




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 116238 от 27.11.2015

4 | 6 | 1471 | 24.04.2024. 00:18:16

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Светлана Ефимова", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): ["Леонид Малкин"]


Иван, сдаётся мне, что ты затратил на пародию менее часа. Как тебе должно быть известно, хорошую пародию за это время написать нельзя. Но можно отличную или замечательную. Что и получилось. :о))

С уважением, С.Т.

...да уж, никак не получается у меня неделями корпеть над строкой...

усидчивости не хватает штоле?.. :о)bg

и очень (в смысле лайк) понравилась пародия О. Б-Г!


...приятно слышать... :о)bg


Хоть не дура вроде я -

не по мне пародия...


Excuse me!

Рута

...Рута Максовна, лишь дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак...

 не про нас с вами будь сказано... :о))bg