Между

Дата: 15-11-2015 | 00:39:28

Между «хочу» и «не хочу»
Вся жизнь твоя, а где ты сам?
Они, подобные мечу,
Что рассекает пополам.

Ты не един, ты многолик,
Различных «я» в тебе орда.
И голоса их каждый миг
Влекут туда или сюда.

И ты меж ними робкий гость
В своём саду, в своём дворе.
Ты как обглоданная кость,
Что псы дерут на пустыре.

И вот, потерян среди них,
За победителем идешь.
Себя не помня, нем и тих,
Ты на него уже похож.

И не понять, где ты, где он!
И ты уже почти исчез.
И может быть далекий звон
Тебя вернет, чтоб ты воскрес.




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 116041 от 15.11.2015

0 | 0 | 1031 | 29.03.2024. 17:00:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.