Вы пóмните, конечно...


 


Вы по́мните, конечно...
«Who is Pútin?..»

Спят витязи —
в подпитьи,
на распутьи —
Россия подымается с колен...

Как актуален герб былых династий!

В реальности — две головы́ у власти.
Но — повторю, что слышал —

«Оди́н хрен!»






Текст на камне (Textstone)
                                                                                                          




Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115689 от 24.01.2009

0 | 1 | 2359 | 19.04.2024. 23:49:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.