В ночи беспокойно деревья шумят

Дата: 09-02-2009 | 15:21:30





В ночи
беспокойно деревья шумят —
листву обнимают загонщики смерти —
и падают листья...
так пи́сьма в конверте
от всех посторонних свой ужас хранят.

А небо
сквозь ветви
глядит чёрной рысью —
на камни дорожек, на до́ма фасад.

Спит дом
под корой своей своекорыстья.
И слышит —

поёт
улетающий
сад.








Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115681 от 09.02.2009

0 | 3 | 1824 | 19.04.2024. 22:06:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.