кóша

Дата: 09-03-2012 | 00:25:26




Золото солнца. Осень.
Жухлых осок шуршанье.
В мире стрекоз и сосен
бликов воды мерцанье.

Облачко в речке тает
сахарною улыбкой.
Ветер листву сметает,
в сад распахнув калитку.

Яблоко покатилось,
замерло на дорожке.
Вздрогнула, затаилась,
ушки прижавши, кошка.

Ветреный день. Ужасно!
Падает плод за плодом.
Как в этом мире страшно!..
Думаем с кошкой оба.








Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115655 от 09.03.2012

0 | 2 | 1552 | 26.04.2024. 00:44:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.