мо́лча




Была репетиция смертным…

Все выжили.
Снова в дороге.
Никто не решился
Быть первым —
Воскликнуть,
Что умерли
Боги!

Всё поняли. Переглянулись. И молча пожали плечами.
И ехали дальше, сутулясь, усмешку укрыв за вещами.










Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 115630 от 29.12.2012

0 | 0 | 1259 | 29.03.2024. 02:31:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.