Хороший мой

Дата: 24-10-2002 | 10:50:29

"По-прежнему лишь голосом твоим..."
Иосиф Бродский

У нас вот-вот опять дохнет зимой.
Я осень научилась ненавидеть.
Так видно из окна. Хороший мой,
и для чего мне так далеко видеть?

Роняет лес багряный свой убор,
горланя птицы отбывают к югу...
Так много сказано уже, что до сих пор
сказать нам больше нечего друг другу.

Хороший мой, насколько легче нам
обоим не болеть о пережитом.
Насколько легче умирать словам
глухим и окончательно забытым.





Аркадий Брязгин, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 11557 от 24.10.2002

0 | 1 | 2557 | 16.04.2024. 13:14:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Хороший мой Аркадий Брязгин

Автор Алексей Ишунин

Дата: 24-10-2002 | 11:28:15

Отлично, Аркадий, особенно насчёт багряного убора (шучу!)

Успехов!

Алексей