Божок

Дата: 11-11-2015 | 16:56:45

    ...Ну как, годится прибаутка?..
    Могу ещё, и не одну,
    Не замолкая на минутку
    Десяток я таких
    Загну… (О.Бедный-Горький)
Чего греха таить, я мастер!
Хитёр к тому же, и мудёр!
Божком по пародийной части
Служу - всё у меня путем!

В отдельном нашем батальоне
Меня не любит салажня...
Не мудрено! - Не в их загоне
Пегас... Подайте мне коня!

Кричу окрест о Божьем даре,
Чтоб знали все - кто я такой,
Тем более, когда в ударе...
Ударен шибко головой!





Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 115437 от 11.11.2015

0 | 0 | 1280 | 19.04.2024. 06:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.