Лесхоз

Дата: 11-11-2015 | 11:35:49

Как примут мой рассказ то не моя забота
в лесхозе "Зоркий глаз" чтоб шла живей работа
помимо розг для масс была доска почёта
встал под петуший глас и до седьмого пота
еда без смены блюд их вековой обычай
но пахарь не верблюд есть парочка отличий
и в праздники салют устраивал лесничий
он был не в меру лют но не лишён приличий
лесхоза нынче нет а леса и подавно
поскольку много лет в нём службу нес исправно
щекастый короед с его приплодом славным
всеядный короед не выросший до Фавна
…..
А зазеркалья вне потомкам для отчёта
на юбилейном пне сияет знак почёта




Аркадий Брязгин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 115429 от 11.11.2015

0 | 0 | 1265 | 28.03.2024. 16:39:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.