Ничего не суметь, не успеть...

Дата: 11-11-2015 | 10:31:17

* * *

Ничего не суметь, не успеть;
Никого не оставить счастливым.
Но оливки желты на оливах,
И успел виноград почернеть.

Будут соки и масло, и мёд;
Будут вовремя стрижены овны.
Не напрасно мой пристальный год
Седина обрамляет любовно…

Этот свет, этот шелест льняной,
Этот снег – никогда не растает.
Лишь лоза зашумит надо мной,
И пчела протрубит золотая.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 115427 от 11.11.2015

0 | 0 | 1075 | 28.03.2024. 16:57:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.