Про осень... (или любовь в Крыму…)...

Дата: 07-11-2015 | 22:36:06


    ...лунная строка
    в сад течёт, в нетленки,
    а моя рука
    на твоей коленке...
    ...........................................
    выше, выше, выше...
    ...........................................
    И таким манером
    осень (о, не сглазь!),
    тихо, как пантера,
    к нам подобралась…


    В. Егиазаров

…хоть не без труда,
Не стыдясь ни мало,
Ты меня тогда
В сквере уломала…

Ой, как я робел
На тебе когда-то,
Ведь в соитье тел
Ты лишь виновата.

Вспоминаю я
Нынче то и дело,
Как рука моя
Шарила несмело.

В крымские края
Осень подоспела…


:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 115341 от 07.11.2015

0 | 2 | 1211 | 19.04.2024. 14:49:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Три первые строфы - понравились! Тема-то романтическая...

С моих слов записано верно!

Вячеслав Егиазаров.


-:)))вф