Лейли кружится в листопаде...

Дата: 05-11-2015 | 10:44:11

* * *

Лейли кружится в листопаде
И ловит ветер влажным ртом.
Летают пальцы, руки, пряди
И плещут в звуке золотом.

Меджнун забывчив и не весел.
Его осенний пыл томит.
И дух его не слышит песен
Умершей в осени Лейлит. –

Повисли руки, словно плети,
Глаза прикрытые глядят:
Кружит Лейли в осеннем свете –
И листья, падая, летят...




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 115290 от 05.11.2015

0 | 0 | 1099 | 19.04.2024. 03:24:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.