Пляшущие тени на стене...

Дата: 04-11-2015 | 15:02:15

Пляшущие тени на стене,
Огонёк свечи пуглив, неярок.
Ночь нежна, она спешит ко мне
И несёт сокровища в подарок.

Всё, что ночь скрывала до поры,
Сберегала тайно и ревниво,
Мне она преподнесла в дары,
По своим неведомым мотивам.

В тот же миг открылся предо мной
Дивный мир полуночных видений,
Свитый из фантазии шальной,
Грёз, фантомов, таинств и сомнений.

Чудный край цветных волшебных снов,
Где цветут сады, в них птичьи стаи
Красотой пленяют голосов,
В чистом небе ангелы порхают.

Волк и заяц, пчёлы и медведь
Здесь дружны, никто тут не в обиде...
Сон один решил я подсмотреть –
И во сне твоём себя увидел!




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 115278 от 04.11.2015

0 | 0 | 1133 | 28.03.2024. 14:17:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.