У-у-у, дубина...

Дата: 03-11-2015 | 13:01:30

(Автопортрэт 2015)

И-и-эх!
Окалина-калина
на отеческих гробах.
Смертна горечь...
Бобылина...
Йес, душа,
пляши мякина!
Морда шмальтой
кобелиной,
гжелью в жупел,
ёрой в швах.

.................................
Украинский вариант
.................................


У-у-у, дрючина...


І-ї-войх!

Окалина-полушка,

та на трунах-коконах.

Гіркота та...

Бобиліна...

Йєс, нутро,

танцюй м'якушка!

Держиморда,

шмалянина...

Жижки в пузі,

зчахнеш в швах.





Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 115251 от 03.11.2015

0 | 2 | 1081 | 29.03.2024. 16:53:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шизики и лирики!
Я, как абсолютный ширик, ставлю этот свой портрэт в мою любимую рубрику, с надеждой, что через пару недель, она - тю в ту-ту...

И я за ней.

Чуть в чудь не попал!

А как старался...