Баллада о сбитом лётчике

Дата: 26-10-2015 | 21:53:27

Всё - ясней и чётче, хоть башка гудит…
В баре «Сбитый лётчик» керосин в кредит.

Кэша не хватает, тает кэш как снег…
Кто ещё летает, тот не знает бег

от себя по кругу: вроде бы сидишь,
наливаешь другу… а вот нет, бежишь! -

от бычков на блюде, от коллег калек…
То не бег покуда, а еще разбег!

Есть контакт, механик! От винта! Пошёл!
Скоро, скоро станет очень хорошо!

И ударит скерцо, перепонки взрыв,
и толкнётся в сердце от земли отрыв!

Стриженный, побритый, пахнущий Lancome -
тем, кто были сбиты, помашу крылом.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 115104 от 26.10.2015

0 | 1 | 1242 | 17.04.2024. 00:01:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уф, как здоровски написано! Как из мёртвой петли в пике зайти, браво! Я тут месяца четыре назад пить бросил, так сейчас даже слюну сглотнул от восторга и понимания процесса... Андрей, разбередили, чёрт :)