Спасенным красотой нездешней

Дата: 19-10-2015 | 23:00:42

Зажглась звезда – свечёй «за упокой»
Или «за здравье», на горы подсвечник
Роняя воск… Одно и тоже – внешне,
А в сущности – свет Истины самой.

Мерцание надежд над суетой,
Лазурных грёз осуществленье – чудом;
И путь туда – в свой час пришёл откуда,
Спасаемый нездешней красотой.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 114965 от 19.10.2015

0 | 0 | 1203 | 18.04.2024. 21:05:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.