"Крикливо и претенциозно..."

Дата: 19-10-2015 | 21:04:29

Крикливо и претенциозно
Душа выплакивалась вдрызг
О том, что «некогда» и «поздно»,
И кто-то чёрный ночью грыз
Её нутро… И кто-то белый
Стоял в углу и не мешал
Тому чудовищному делу
И только взглядом вопрошал:
«Скажи, душа,
Была ль ты ране
Хоть на мизинец
- хороша?»
Душа вскричала:
- «В ресторане!
Я ресторрранная
Душа!»




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 114964 от 19.10.2015

0 | 0 | 1128 | 28.03.2024. 19:59:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.