Октябрьское. Почти по Гоголю

Дата: 14-10-2015 | 18:57:52



Как вурдалаковской ночью -
В третьем подскочишь часу:
Нечисть ли в окнах хохочет?
Вия с погоста несут?

Потусторонним приветом
Сердце встревожит твоё.
Мертвенно-бледным подсветом
Зеркало в спальне зальёт.

Месяца сломанный коготь
Будет скользить по стеклу…
И от виденья такого
Съёжишься мышью в углу…

9. 10. 2012




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 114860 от 14.10.2015

0 | 2 | 1147 | 19.03.2024. 08:40:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой. :о)

С уважением, С.Т.

P.S. Не к ночи будь прочитано... :о)



...тёмной осеннею ночью,
страшно становится мне:
Гоголь крадётся воочию
под одеяло к жене...

:о))bg