На смену аватарки

Дата: 14-10-2015 | 13:41:30


Рождаясь заново, пускаясь в авантюру,
Меняя лик, и, может быть, фигуру,
Хоть, иногда, не очень кардинально,
И не вдаваясь в «область инфернальну»,
Ты осторожен будь, о, автор Интернета,
И не избегни моего совета:
Подобен свету будь, подобен свету.
В двоичном коде ты привык к свободе…

Я «Белой Пирамидой» не была и «Чёрным Кубом»,
Но фотку поменять – как это, всё же, грубо!..




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 114855 от 14.10.2015

0 | 0 | 1234 | 28.03.2024. 21:13:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.