Бурность

Дата: 12-10-2015 | 20:58:24

(перестройке посвящается)


«Аптеки, кабаки и пубдома
Когда-нибудь сведут меня с ума».
А.Введенский.


Не коллапсируй косолапо,
Не комплексуй.
Колоссы гласности –
Порукою тебе.
О, кентаврессы ускоренья
С непостижимой
Стройностью бедра!
О, экспорт импорта!
О, сфера отношений
Решительного свойства!
О, кабы всем такие ноги,
Мы б зашагнули очень далеко.
О, выдумка досужего злодея,
Магическая равноудалённость
От производства и его продукта!
Судьба моя, останови свой рэкет,
Акула тебе в рок!
О, даль желанная,
О, ширь, о, глубь, о, высь!
Но полно, полно.
Мне пора оставить
Свободное и гордое паренье.
Высказыванье надо кончить мне б, -

Всё это плутни королевы Мэб !..





Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 114814 от 12.10.2015

0 | 0 | 1236 | 19.04.2024. 21:28:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.