лягу на землю пропитаюсь ее черным соком

Дата: 09-10-2015 | 11:53:32

((((
лягу на землю
пропитаюсь ее черным соком
может тогда мне
будет не так одиноко

может я стану
куском простого базальта
в небо смотреть
как крутят ласточки сальто

просто лежать
станет моею работой
и по утрам
покрываться росою как потом

жизнь моя в камне
окажется выцветшим мифом
брошеный камень
не нуждается больше в Сизифе




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 114743 от 09.10.2015

0 | 0 | 1078 | 28.03.2024. 23:08:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.