усталость мезозойским монстром

Дата: 06-10-2015 | 12:05:00

(((
усталость мезозойским монстром
пожирает нас изнутри
смотри
лезвием обоюдоострым
мы порежемся на цифре три

раз - счетчик запущен
встречи улыбки слова
два - решает все случай
с плеч летит голова

два с половиной два с ниткой
в нитку вдета игла
стану древесной улиткой
чтоб жизнь моя не текла

ползла бы не обрываясь
до кроны до цифры три
а в самом начале мая
шепни мне нежно - умри




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 114669 от 06.10.2015

0 | 0 | 1036 | 19.04.2024. 05:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.