В Эльсиноре

Дата: 05-10-2015 | 15:21:35

В Эльсиноре, как известно, мрак.
А в окрестностях могилу роет –
Держит череп шутовской – дурак:
Нет, чтоб откопать бедро героя!

И туда же Гамлет: "Йорик мой,
Бедный и несчастный!.." – время даром.
А его Офелия больной
Показалась мрачным санитарам...

Гнили яд в оливках развесных,
И вино, увы, не стало лучше.

Осторожно, мой просрочен стих –
И клинком становится колючим.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 114647 от 05.10.2015

0 | 0 | 1075 | 29.03.2024. 18:30:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.