Ах, лучше б ты не прилетал...

(триолет)

Ах, лучше б ты не прилетал –
Который и летать не может!
Меня сомненье злое гложет.
Ах, лучше б ты не прилетал…

Ржавеет душ сырых металл,
И не металл ржавеет тоже!
Ах, лучше б ты не прилетал –
Который и летать не может!




Алексей Борычев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 114393 от 24.09.2015

0 | 2 | 1461 | 28.03.2024. 12:36:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей, простите, осмелюсь спросить: речь случайно не о кирпиче? :о)

С уважением, С.Т.

Прочёл и аж мороз по коже
Прошёл от пяток до плеча…
Вас, Лёш, не миновал, похоже
Удар шального кирпича?..

Рисуя это в чёрном цвете,
Знать, не силён я
в триолете…

:о)bg

PS
...оппаньки, выходит чота роднит меня с Серёгой-то,
если ассоциации у нас с ним общие...