И рыба-ночь, и суслик-утро...

(триолет)

И рыба-ночь, и суслик-утро
Питаются травой небес.
Бывают там, бывают здесь –
И рыба-ночь, и суслик-утро.

А я гляжу на них, я весь,
Как дуб, корявый, но премудрый.
И рыба-ночь, и суслик-утро
Питаются травой небес.




Алексей Борычев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 114301 от 19.09.2015

0 | 0 | 1316 | 28.03.2024. 12:18:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.