...где уж нам уж выйти замуж... мы уж так уж, как-нибудь…

Дата: 18-09-2015 | 10:57:49



    Что такое поэзия? Мне вы
    Задаете чугунный вопрос.
    Я как паж до такой королевы
    Чтобы мненье иметь, не дорос…


    Владимир Соколов

Что такое поэзия, братцы,
Мне ли знать?.. посопев, промолчу
Робко… и потому, может статься,
Стоит мне обратиться к врачу?..

Есть у нас на районе врачиха,
Попрошу, даст таблеток она,
Хоть слова и рифмую я лихо,
Медицинская помощь важна…

Рядом с зубрами я не при деле,
Вы же в том, excuse me дурака,
Все собаку огромную съели,

А ведь я не загрыз и щенка...
И душа затрепещется в теле,
Если плюнут в неё свысока…

***
Замолкаю я, если про это
Знатоками заводится спор,
Ведь удо́стоверенья поэта
Таки нет у меня
до сих пор…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 114283 от 18.09.2015

0 | 3 | 2007 | 19.04.2024. 05:50:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Опять кокэтничаем, да? :о)

С уважением, С.Т.

P.S. "Ведь удостоверенья поэта" - как вариант, сию неуклюжесть сглаживающий, подумалось что-то типа
"Поелику диплома поэта"
:о))

Что такое Поэзия? – Это
В интернете элитнейший сайт!
Разбираюсь я в этом предмете:
Дружный там и сочувственный прайд!

"Ведь удостоверенья поэта
Таки нет у меня
до сих пор…"
Я категорически не согласен! Такое удостоверение я давно выдал... В Болгарии :)