От имени, хоть и без поручения… (one sonnet)

Дата: 17-09-2015 | 20:40:43


ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Пока живой, и у тебя в наличии,
Есть денег на вино и корку, хлебом
Доволен будь, права имея птичьи,
И крышу – купол голубого неба.

Согретый светом золотого солнышка
Зелёными любуясь деревами,
Закусывай, да водку пей до донышка
А мы с твоими справимся делами.

Порою в чём-то, где-то, виноваты мы
И нас сажают, пусть на Мерседесы,
Дык ты же сам нас выбрал депутатами
Блюсти электората интересы.

Надейся, верь, люби... живи не ноя,
Мы за тебя кремлёвскою
стеною!..

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 114270 от 17.09.2015

0 | 1 | 1179 | 16.04.2024. 09:37:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не верь, не бойся, не проси -
Живут сызвеку на Руси.