"Ура, ура, ура..."

Дата: 14-09-2015 | 14:24:10

Ура, ура, ура,
Любовь – проходит!
И невесомостью своей не давит,
Сакраментальностью своей не дарит,
Полуслепых на брёвна не наводит.

Мы чувствуем свою недостоверность.
(Смотри, нам улыбнулся Достоевский…
В утеху или в кару этот дар?)
В окошко Фрейд тихонько подморгнул.
Он всё опять вернул. Какой удар…

Ты – полужив, а я – полумертва.
Давай играть в «слова, слова, слова»…
Давай – д р у ж и т ь!!..
Иль будем вновь «на вы».
Любовь – жива.
Увы, увы, увы.




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 114225 от 14.09.2015

0 | 0 | 1169 | 29.03.2024. 15:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.