А в общем

Дата: 10-09-2015 | 11:04:16


Как кот красив,
когда крадётся к птице…
Застыл,
глаза горят…
Напружен…
Засмотришься…
А, в общем-то,
всего лишь, хочет
…съесть.
Её…
На этом самом месте.
Тут же…

И существо,
Владелица кота…
Наряды развеваются,
раскрывшись,
Манит тебя
отпадом кувырканий
любовных
Ну, а, в общем,
…заарканить
мечтает.
Чтоб…
Водить по улицам
послушником и мужем.

А, вот, и сам ты,
в зеркало глядишь,
втянув живот и подбоченившись…
Как ёйный кот, напружив жилы…
Сдувайся, страховидное чудило,
всё кончено,
настал и твой черёд,
увидеть всё, как есть…

А, в общем-то…
Кому-то, может, нужен…
И ты…
На ужин.




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 114164 от 10.09.2015

0 | 3 | 1280 | 20.04.2024. 07:44:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:о)

С уважением, С.Т.

Тема: Re: А в общем Ицхак Скородинский

Автор Елена Буевич

Дата: 10-09-2015 | 15:22:26

:))))
Сдувайся, страховидное чудило,
всё кончено,
настал и твой черёд,
увидеть всё, как есть…

Чудесно.

...забавно и зело нравоучительно, по сему, да и по размеру, в частности, оно гораздо более соответствовало бы разделу "басни"...

PS
...но это лишь по моему нескромному мнению... :о)bg