На горе Агармыш

Дата: 07-09-2015 | 19:51:00


(С фестиваля «Гринландия-2015»
в республике Крым)


На горе Агармыш, на горе Агармыш
Не растёт приазовский дремучий камыш,
Здесь на склонах, покатых от солнечных дуг,
Поднимается ввысь можжевеловый дух!

На горе Агармыш, на горе Агармыш
Известняк оголённый ракушечно рыж
И, изрытый векАми и водами, щедр
На наличие нор, родников и пещер.

На горе Агармыш, на горе Агармыш
Ветровая, певучая, синяя тишь
Открывает зелёно-белёсый простор
Чуть туманный в дыхании неба и гор.

На горе Агармыш, на горе Агармыш
Ты под парусом Грина над миром паришь,
И возносит стихи и друзей голоса
В небеса, в небеса, в небеса!..

23. 08/07.09.2015




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 114114 от 07.09.2015

0 | 1 | 1209 | 19.03.2024. 05:40:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.