Этот день похож на кролика...

Дата: 01-09-2015 | 02:42:40

Этот день похож на кролика.
Те же глупость и испуг.
Страх катается на роликах
В окружении подруг.

Боль и жалость – червоточины
В зыбком яблоке души.
А на ней клеймо: «просрочена».
В мыслях ползают ужи.

Разливается чернильница.
Пятна – осень на холсте.
Мгла могильная пружинится.
И не где-то, а везде!..

То ли буквы, то ли нолики
На снегу – не разберёшь…
Этот день похож на кролика.

Потому и страх, и дрожь.




Алексей Борычев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 113948 от 01.09.2015

0 | 2 | 1213 | 28.03.2024. 21:38:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Алексей!

Мозг мне вынесла символика...
Но, наверное, не зря
Как близнец, похож на кролика
Красный день календаря?
:о)

С уважением, С.Т.