С новой строки

Дата: 20-08-2015 | 17:56:56

Танечке Фёдоровой, однокласснице…


1.
Я думал, что жизни осталось, как в песне -
Последний куплет и последний припев,
И чах над романом в компьютерном кресле,
Небес притяжение преодолев...

Но в август реальный, сметая века,
Из юности нашей неслись облака…

2.
Я верил, что сердцу достаточно нови,
Чтоб не зазвенел в нём дремавший родник,
И все позапрошлые сны и «любови»
Сокрыл под обложки заброшенных книг!

Но по Черноморью - светла и вольна -
Из юности нашей летела волна...

3.
И вздрогнули крылья, и чувства воскресли,
И звонко ударили в грудь родники,
И понял я, что не кончаются песни,
Что жизнь продолжается с новой строки!

И солнце нам пело, и небо цвело,
И в юность шальную нас море несло…

14.10.2012




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 113732 от 20.08.2015

0 | 1 | 1162 | 19.03.2024. 14:55:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: С новой строки Сергей Тимшин

Автор Светлана Кащук

Дата: 20-08-2015 | 19:26:15

что ж, молодчина Танечка!)
кроме шуток, очень понравилось