Промедление

Дата: 19-08-2015 | 13:17:46

Ах, как ругают всюду...
Опять "ни тпру, ни ну".
А я пишу этюды
К большому полотну.

Мол, не случится чудо,
За хвост кота тяну.
А я пишу этюды
К большому полотну.

И вот - совсем уж худо.
Идёшь - кричат - ко дну!
А я пишу этюды
К большому полотну.

Забросили. Иуды.
Оставили одну.
Пишу... Пишу этюды
К большому полотну.

Замучилась. Не буду.
Ни сплюну - ни сглотну.
Закончены "этюды"
К "большому полотну".

Всё чётко и логично.
Изящно решено.
Этюды - вот! Отлично!
Нет сил на полотно...




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 113693 от 19.08.2015

0 | 1 | 1187 | 28.03.2024. 17:25:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классная динамика строфы и замечательный рефрен!
Спасибо, Ольга!
-:)))