Грохочи, громила-гром!

Дата: 15-08-2015 | 14:16:32

Грохочи, громила-гром!
Горизонт изгрызли грозы.
Как приятно под дождем
Без жары смертельной дозы!
Капли, брызги... От воды
Нет желанья уклоняться.
Люди спрятали зонты
И не могут надышаться.




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 113616 от 15.08.2015

0 | 9 | 1298 | 19.04.2024. 07:17:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Капли, брыги" - наверное, опечатка. Ожидалось "брызги"?

С уважением, С.Т.

Людмила Некрасовская 2015-08-16 23:24:22

Конечно. Спасибо, Сережа, исправила.

Жара,  лето,  люди ждут дождя и вот он брызнул!.. В стихотворении ощущается его мощь и уж какие здесь зонты! 

Я тоже люблю писать пейзажные стихи, а старшая дочь пишет детские.

С уважением, Галина


Так стихи у вас - семейное? Это здорово! 

Галина, спасибо!!!

Сердечно, я

Людмила, можно сказать и так...  Вот Маришкина дорожка    http://www.stihi.ru/avtor/mopckarm,   если посчитаете стихами , то значит семейное...))    Людмила, не обижайтесь... у меня сегодня день рождение - сегодня мне всё прощается!

Галочка, поздравляю от души! Самого доброго Вам и Вашим близким!

Маришину страничку просмотрела. А есть ли у нее что-то для юношества? Или только детское?

Сердечно, я

Людочка, огромное спасибо за поздравление! Спасибо, что посмотрели Маришкину страничку, но она пишет только детское...

С теплом, я

Люда, здравствуйте! Прошу прощения, но я вчера не сообразила, ведь у меня встречаются и подростковые, это дорожка на сайт :http://www.stihi.ru/avtor/galina24031950&s=0  , и там посмотрите такие, как : А вобла, просто чудо!; Астраханское лето;  Поцелуй на щеке; Наши мамы-девчонки войны; Мамины стихи.  Как говорят, чем смогу- помогу...))

С теплом, я

Галя, здравствуйте!

Чтобы опубликоваться в журнале нужно стать членом МТО ДА. Познакомьтесь с уставом и правилами приема: http://www.deti-knigi.com/#

Только после приема будем отбирать стихи.

Сердечно, я 

Люда, спасибо!)) Всё видела...  Только не знаю, а стоит ли разводить такую канитель? Подумаю...

С теплом, я