"Затаилась усталость в морщинках родного лица..."

Дата: 14-08-2015 | 19:10:43

***

Затаилась усталость в морщинках родного лица,
тщетно пряча любовь в глубине повлажневшего взгляда.
Как приказано свыше, нам вместе дойти до конца,
только в разное время, увы, финишировать надо.

Я, признаться, боюсь оказаться случайно вторым,
только всё на Земле происходит отнюдь не случайно.
Дай же Бог мне достойно в иные отчалить миры,
и при этом чтоб было легко тебе, как ни печально.

9.08.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 113603 от 14.08.2015

0 | 0 | 1279 | 17.04.2024. 01:55:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.