"Так да-а!.." - говорят в моей местности...

Дата: 09-08-2015 | 23:47:21

КуФёГе* и Н.Филимонову

«Так да-а!..»- говорят в моей местности
и гласные тянут, когда
поэты, не слишком известные,
дорогу спросили: туда?
«Так да-а!..» - и подробно, с приметами,
как целыми выбраться на
читателей стрелку с поэтами,
не слишком известными, но
забытыми слабо покудова!
«…Вот так и идите дотудова!»

И шли они темными фьордами,
прекрасны над лужей в прыжке!
Стихов переплеты нетвердые
и водка ноль пять в рюкзаке,
и всхлипывал вымокший фёдоров
ботинок на левой ноге...

Погода такая паскудова,
и хоть бы намек на Дотудово…

08.2015

*КуФёГа - самоназвание группы поэтов-друзей Михаила Кукина, Игоря Федорова и Константина Гадаева.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 113480 от 09.08.2015

0 | 0 | 1222 | 28.03.2024. 13:24:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.