Теперь ты – голос в трубке телефона...

Дата: 09-08-2015 | 17:22:18

Теперь ты – голос в трубке телефона,
Зовущий в невозвратное вчера...
Моя стихотворящая икона,
Мольбы и слёзы моего пера.

Я помню ночь... и вспышку нашей встречи...
Казалось – в грудь мою вонзили нож...
Ты вдруг явилась грёзою о вечном...
Был отблеск глаз со звёздным небом схож...

Твой взгляд волшебной искрой звездопада
Прожёг мне сердце, оставляя брешь...
Но всё прошло... мне ничего не надо...
Я вырос из смирительных одежд.

Разъединяю нас, не дав ответа,
Под канонаду страсти огневой.
Вокруг темно, мне не хватает света,
Но и с тобой не светит ничего.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 113468 от 09.08.2015

0 | 1 | 1305 | 29.03.2024. 10:52:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Анненского перевернул (или он там сам перевернулся)?
:)

Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
___________
И. А-ский