Близь закатная

Дата: 07-08-2015 | 14:15:58


О/бразами зори полнятся
Древними, как буква ижица…
С возрастом глубинней помнится,
Жаль лишь, что не всё запишется.

С возрастом доступней кажется
Прошлое, и чётче слышится.
Жаль лишь, что не всё расскажется:
Память – черновая книжица.

Долюшка моя глагольная
С ретушью из прилагательных
Зорюшкой в безмолвье горнее
Канет, как и полагается…

12.08.2014




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 113421 от 07.08.2015

0 | 0 | 1114 | 19.03.2024. 10:57:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.