ах!

Дата: 01-08-2015 | 23:54:55

рыбы, ангелы, рты, носы.
в альбоме тесно, поэзии нет.
на полке - плавательные трусы.
жизнь - бред.

если ты не придумал смысл.
дверь. верь, выбирай ключи.
но что, если твоя мысль
молчит?

если ты - дерево, или трава,
или облако, или волна?
ты в безмолвии и полна,
ты в безмыслии и Ж И В А!

ах!




Маруся Богомолова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 113328 от 01.08.2015

0 | 0 | 1202 | 28.03.2024. 17:42:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.