78 оборотов

Дата: 01-08-2015 | 17:28:08

Пластинка носится по кругу.
Из темноты и пустоты
Ты мне протягиваешь руку,
И улыбаешься мне ты.

И на ладони проступают
Вдруг перекрёстки и пути.
Игла тяжёлая вздыхает,
Что дальше некуда идти...

Всё кругу отдано – и ночи,
Заключено и скрыто в них;
Всё бьётся, плачет и лопочет;
Всё песен требует моих.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 113318 от 01.08.2015

0 | 0 | 1113 | 29.03.2024. 14:23:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.