Мышка

Дата: 30-07-2015 | 04:24:24



Мышка — божия коровка,
Кликнуть мне тебя неловко.
Ты изящная малышка,
Взять тебя под руку — слишком...
Как мне быть? — скажи, плутовка,
Мышка — божия коровка!

Отвечает мышка: «Бип!
Ты, мой друг хороший, влип».
И, позвав клавиатуру,
Продолжает: «Вот дурак,
Глянька на мою фигуру,
Что, скажи ты мне не так?».
Смотрит та в две сотни глаз,
Говорит: «Все высший класс!».

29 июля 2015 г.




Михаил Рахуно́в, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 113269 от 30.07.2015

0 | 0 | 1180 | 18.04.2024. 18:49:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.